Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В обычном северном городке жил парень лет 23-х по имени Хаожэнь, у него не было ни работы, ни девушки, и от такой жизни ему только и осталось, что сдавать свою квартиру. Всё поменялось, когда его квартиру сняли Лили и Вивиан, именно после этого он попал в "Центр управления пространством и временем". Отныне его работа - встречать и расселять разнообразных пришельцев. Кто знает, какие приключения ждут Хаожэня и его странных клиентов на просторох бесконечной вселенной.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

 
"Нет, это наша битва, сенпай!" - всем известная фраза будет и в 3 сезоне и поведует о продолжении приключений уже известных нам героев и окончании Священной Войны! Выходить 3 сезон, как и 2, будет в видео "ОВА"- эпизодов до сентября 2019 включительно!

Добавлена 6 серия (ОВА) с русской озвучкой

 

Премьера в июле 2019

 
«Я так счастлива, но... почему-то мне кажется, что всё вокруг меня — ложь».

Проснувшись на следующий день после своего выпускного, Коёми Арараги осознал, что, словно, стал никем. Его школьная глава жизни уже закончена, а студенческая ещё не начата. Его жизнь стала страшно неопределённой. Но что осталось неизменным, так это странности. Странности, которые в этот раз без преувеличения изменят жизнь Коёми и всех, кого он знает, с точностью до наоборот.

Добро пожаловать в мир парадоксов!

Добавлена 6 (заключительная) серия с русской озвучкой

Анзай – полувампир, а Цукаса – обычная школьница.
Вампиры живут среди людей. Само собой, правительство не знает об этом, поскольку внешне вампиры ничем не отличаются от людей. Им также не нужно пить кровь, однако когда вампир голоден или зол, он может превратиться в неуправляемого монстра и сделать непоправимое…
© Alexdft

Добавлена OVA с русской озвучкой

 

Дата выхода не известна.

  • Год выпуска: 2018
  • Жанр: ужасы, вампиры
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ONA (8 эп.), 25 мин.
Смелая девушка Лиза приходит прямиком в замок графа Дракулы, чтобы тот поделился с ней всеми доступными научными знаниями. У неё благородная цель — девушка хочет стать лучшим врачом и облегчить жизнь людей, но местные не оценили рвения, и уже через год Лизу сжигают на костре за колдовство. Взбешённый Дракула решает мстить за любимую — он даёт жителям города год, а затем насылает на них полчища демонов из ада.

Добавлена 8 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Скитавшийся по миру кочевник не простой человек. Он увлечён одной мыслью, известной лишь ему одному. Куда бы не пришел - царили хаос и смерть.
Скитаясь по миру, люди боялись его, а некоторые заразились его идеей - наводить ужас. Так он зародил новый Дьявольский культ. Имя этому человеку - Вэй Вусянь.
Демоны царили в душах людей культа. И вот Вэй совершил большую ошибку - доверился своему близкому другу, которые его и предал, передав объединению нескольких могучих кланов, в результате чего его убивают.
Казалось бы, на этом конец истории, но ему дают второй шанс... И вот он перерождается в теле слуги одного из подчиненных своего убийцы...

Добавлена 15 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
История разворачивается в имперской столице 1930-го года. Отряд под названием «Егери» высаживается на токийской станции. Они, вооружённые музыкальными чехлами, планируют начать охоту на вампиров. Юлий ярко выделяется среди «Егерей» своим впечатляющим спокойствием и необычной аурой. Известный как оборотень, чья деревня была уничтожена вампирами, он вместе с другими «Егерями» сражается против загадочной организации. Какая же правда ждёт их впереди?
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Полнометражный фильм описывает события, о которых не говорилось в аниме-сериале. В адаптации рассказывается о прошлом Мисоно и Микуни, а также о попытке Отогири разорвать связь между Лили и его хозяином.

Добавлен фильм с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме про вампиров

Сегодня одним из наиболее популярных жанров в аниме стало широко известное аниме про вампиров. Данный жанр смог уже захватить почти все мировое пространство, а начало всему этому дал художественный фольклор. Популярность тематических книг по прошествии времени выросла существенно и особо успешные романы мгновенно оказывались на киноэкранах, благодаря чему смотреть аниме про вампиров смог каждый желающий. Теперь уже понятно, что вампиры смогли заполонить киноиндустрию. Вскоре эта так называемая “болезнь” перескочила через Атлантику и поразила зрителей в Европе, а после добралась и до Азии. На нашем интерактивном портале вы сможете отыскать большое число разнообразного аниме. У нас также существует своевременно пополняемый перечень аниме картин, солируют в которых вампиры. При помощи понятной системы по поиску фильмов и внедрению нового типа каталога, найти интересующий вас тематический аниме не займет продолжительного времени. Плюс ко всему вы можете начать просмотр онлайн, совершенно бесплатно (регистрация не обязательна). В добавок, на сайте вы найдете аниме снятые в разнообразных жанрах в HD качестве. Ежедневное обновление тематических разделов, свежие новости, высококачественное отсортированное для вас аниме – это то, без чего вы не можете обойтись.