Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме спорт

Вам знакомы такие понятия как дух соперничества, работа над собой и долгожданная победа? Тогда спортивные аниме именно для Вас! Вам расскажут о суровых тренировках, борьбе за право быть лучшим и, конечно, об юных спортсменах, добивающихся успеха путем воспитания в себе воли к победе. После просмотра таких аниме хочется наконец-то заняться собой, покорить недостижимые вершины и вообще, это лучший способ поднять себя, наконец-то, с дивана! Спорт закаляет дух, как гласят нам с экрана герои спортивных аниме.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 17 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Продолжение аниме «Одиннадцать молний: равновесие Ареса». Из персонажей, которые появлялись в предыдущих частях «Одиннадцати молний», выбирают 19 участников команды «Молнии Японии». Команда из полюбившихся всем героев становится представителем страны восходящего солнца и принимает участие в чемпионате мира по футболу, наполненном сложнейшими стратегиями, подлыми предательствами и бурными конфликтами. Помимо этого, «Молнии Японии» сталкиваются с загадочной командой под названием «Апостолы Ориона», которые могут стать серьёзными противниками на пути к вершине…
© Alexdft

Добавлена 35 серия с русской озвучкой

 
Молодой парень живет спокойно в Японии, работает обычным офисным планктоном и ничего необычного в его жизни нет. И вот одним обычным днем он умирает из-за несчастного случая и перерождается в другом мире, но снова младенцем, да еще и с воспоминаниями о прошлой жизни. В этом мире все совсем иначе, ведь тут правит волшебство и магия. Его находит мудрец-волшебник Мерлин Уолфорд и дает имя Шин. Мерлин воспитывает его как внука, при этом развивая его магические дар, а Шин впитывает все как губка и становится парнем с очень сильными способностями. Но, как только нашему главному герою исполняется 15 лет, мудрец понимает, что дал ему все, кроме здравого смысла, ведь парень творит полную дичь.

Вроде бы очередная история про "попаданца" в другой мир после смерти, скажете вы!? - Однако, не все так просто, ведь данное произведение может стать лучшим в своем роде в 2019 году, т.к. манга и новелла заслужила просто ошеломляющие отклики!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
История разворачивается вокруг Минато Нарумии. В средней школе юноша занимался стрельбой из лука, однако после поражения в одном из матчей забросил спорт. Перейдя в старшую школу, Минато встречает новых друзей, «достаёт с полки» лук и вместе с новым клубом пытается выиграть префектурный турнир.
Ему помогают преданные, надёжные и весёлые друзья: Такехая Сейя, Яманоучи Рёхей, Кисараги Нанао и Оноги Кайто.
© Alexdft

Добавлен спешл с русской озвучкой

 
рейтинг 9.2/102341
  • 92
Это божественный ритуал, боевое искусство и интереснейший спорт. Это – сумо!
«Маленький» ученик Ушио Хиномару появляется перед дверями кружка сумо старшей школы Оодачи. Для того чтобы стать сумоистом, необходимо быть большим и тяжёлым, однако Ушио не наделён этими качествами. Но что же он делает, вступив в новый клуб? Ответ один – пытается взобраться на вершину мира сумо!
Цель Ушио – Хиносита Кайсан (титул, присуждающийся сильнейшему сумоисту). Держа её в голове, юноша начинает своё безумное приключение!
© Alexdft

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Субару Миказуки — застенчивый писатель, испытывающий трудности в общении с окружающими. Хару — милая кошечка, у которой долгое время не было дома. Это тёплая история о том, как Субару и Хару внезапно начали жить вместе, а также несказанном счастье, ворвавшемся в их жизнь.
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Какеру (в прошлом – одного из лучших бегунов школы) преследуют за то, что он украл еду. Парня спасает Хайджи, студент университета Кансей, который тоже занимается бегом. Он убеждает Какеру пожить в старом доме «Чикусейсо».
Хайджи планирует объединиться с жителями дома и принять участие в марафоне «Хаконэ Экиден» – одном из самых значимых забегов в стране. К несчастью, все жители «Чикусейсо», кроме Какеру с Хайджи, полные профаны в беге.
Но и это не самая страшная проблема – хуже всего то, что у них не так много шансов стать хорошими бегунами: один из жителей закоренелый отаку, другой – заядлый курильщик…
Итак, справиться ли новоиспечённый клуб бега с поставленной задачей? Или же они проваляться на стадии тренировок, не сумев даже добраться до забега?
© Alexdft

Добавлена 23 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
рейтинг 8.1/101041
  • 81
В аниме рассказывается об увлечённом футболисте по имени Цубаса. Несмотря на то, что поначалу Цубасу видел футбол лишь как способ убить время, вскоре он стал помешан на этом виде спорта.
Чтобы осуществить свою мечту, Цубаса переезжает в Нанкацу – город, славящийся школой с блестящим футбольным клубом. Поступив туда, Цубаса осознаёт, что в этом мире существует много ребят, которые лучше его, а также встречает новых друзей и соперников, продолжая идти к своей мечте.
© Alexdft

Добавлена 52 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community