Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме сёнэн

Этот жанр аниме для старших мальчиков и юношей возрастной группы от 12 до 16-18 лет. Подростки- это динамика, скорость, преувеличение своих способностей и возможностей, и крепкая мужская дружба, и соперничество, и спорт, и боевые искусства, первые достижения- все то, что переживают парни в этом возрасте, что их затрагивает, разумеется, интерес к противоположному полу в том числе, девушки в этом жанре присутствуют, более того, изображаются преувеличенно красивыми и сексуальными. Они обязательно должны соперничать между собой за внимание парня-главного героя. Такое гипертрофирование служит для наилучшего проявления мужественности главных героев. Рисунок в жанре сёнен более детализирован, но достаточно простой, для удобства восприятия.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Гражданская война поделила страну на две противоборствующие группы: Север и Юг. Южане, готовые на всё ради победы, пустили в ход запретную магию, превратив своих солдат в монстров. Те полностью утратили человеческий облик, получив взамен нечеловеческую силу, и в итоге отвоевали свои земли.
Война закончена, однако это не принесло в страну мир и спокойствие. Магия, которая изменила тела людей, не имела обратного действия, более того, они стали постепенно утрачивать человеческое сознание, так что солдаты, превращённые в монстров, оказались не просто никому не нужны, а опасны. Народ, помня своих спасителей, всё же стал их бояться, избегать, а потом и вовсе уничтожать.
Отец главной героини тоже был превращён в монстра, а потом убит. Причём убит не на поле брани, а человеком, ставшим охотником за монстрами. Не смирившись с потерей отца, Нэнси Шаал Бэнкрофт решает отомстить убийце. Она находит его и разряжает в него своё ружье. Однако тот остаётся цел и невредим, потому что, как оказалось, он тоже монстр.
Зовут его Хэнк, и он объясняет Нэнси, что убивает бывших собратьев по оружию не из жестокости, а потому, что исполняет данную клятву. Хэнк предлагает Нэнси отправиться вместе с ним, чтобы она больше узнала о монстрах и о том, почему будет лучше, если они погибнут от рук бывшего товарища.

Добавлена 4 серия с русской многоголосой озвучкой

С древних времен ходили слухи о демонах-людоедах, скрывающихся в лесу. Из-за этого местные горожане никогда не выходят на улицу ночью. Легенда гласит, что Убийца Демонов также бродит по ночам, выслеживая этих кровожадных демонов. Для молодого Танджиро эти слухи скоро станут его суровой реальностью...

С тех пор, как умер его отец, Танжиро взял на себя ответственность содержать свою семью. Хоть их жизнь и не сладка, они находят искру счастья. Но эта искра однажды потухает, когда Танжиро находит свою семью убитой, а одинокую выжившую его сестру Незуко, превращенной в демона. К его удивлению, Незуко все еще проявляет признаки человеческих эмоций и мыслей...

Так начинается приключение Танжиро, где он будет сражаться с демонами и пытаться спасти свою сестру, сделав из нее человека, пока она полностью не превратилась в демона, а попутно и искать убийцу своей семьи.

Добавлена 16 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Для того, чтобы получше узнать друг друга и растопить напряжённость между собой, девочки из литературного кружка старшей школы решают сыграть в маленький «ледокол». В ходе игры, где нужно было отвечать на вопрос: «Что вы хотите сделать, прежде чем умрете?», — одна из девушек неожиданно выдаёт: «Секс».
Если бы они только знали, что это случайно сказанное слово заставит каждую из этих девочек, со своей историей и характером, пройти тернистый путь к взрослой жизни, где их будут поджидать нелепые, забавные, болезненные и эмоциональные моменты.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Ничего не предвещало тот роковой день, когда внезапная ослепляющая вспышка уничтожила человечество, превратив всех людей в камень. С той катастрофы минуло несколько тысячелетий, как старшеклассник Тайджу Оки очнулся от вечного каменного сна и обнаружил вокруг только безжизненные статуи. Однако в этом новом мире он вовсе не один, как можно было подумать. Несколько месяцев назад пришёл в себя и его друг Сэнку Ишигами — страстный любитель науки. Сэнку не просто не растерялся, он выжил, и у него уже зародился грандиозный план — он хочет дать толчок цивилизации силой науки!

Добавлена 3 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 6 (заключительная) серия с русской озвучкой

Асту и Юно бросили в церкви в один и тот же день. Они росли вместе, и однажды узнали о титуле Короля Магов, который даётся сильнейшему магу в королевстве, после чего пообещали друг другу сразиться за то, чтобы стать Королем Магов. Однако разрыв между ними становился всё больше и больше, так как Юно обладает поразительным талантом к магии, в то время, как Аста даже не может пробудить в себе магические силы, и целые дни проводит за физическими тренировками.

Вскоре Юно получает гримуар с четырехлистным клевером, а Асте не достаётся ничего. Но после нападения на Юно, Асте также удаётся высвободить свои силы и заполучить гримуар с пятилистным "черным клевером". Через несколько дней Аста и Юно покидают родную деревню и отправлются в непростое путешествие. И у них обоих одна и та же цель — стать Королём Магов!

© Alexdft


Добавлена 92 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Токио сотрясает череда загадочных трагедий, связанных с внезапным и необъяснимым самовозгоранием людей, которые превращаются в живые столпы огня. Люди, ставшие ожившим воплощением пламени, получили название «инферналы». Первые появления этих существ внесли хаос и страх в жизнь города, но стоило людям чуть привыкнуть, как существа эволюционировали.
Следующее поколение инферналов стало обладать способностью управлять огнём, при этом сохраняя человеческую форму. Один из таких людей — Шинра Кусакабэ. Шинра может по собственному желанию зажигать ноги, за что получил прозвище «Дьявольские Ступни». Он вступает в специальную пожарную роту №8, знаменитую тем, что в ней работают люди, которые также могут управлять огнём и используют свои способности, чтобы гасить пламя инферналов.
Однако мало бороться с последствиями и стараться спасти людей — Шинре и его бригаде нужно раскрыть страшную правду, объясняющую причину появления инферналов. Для Шинры это не просто работа, а дело личное, ведь тайна инферналов каким-то образом связана с загадочным пожаром, в котором двенадцать лет назад погибла его семья.

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Какие новые враги окажутся перед лицом Сайтамы!? Сможет ли он сам одолеть их, как это было в 1 сезоне аниме, и какую в этом роль сыграет Генос и другие герои!? - Смотрите в 2019 продолжение аниме, покорившего всех без исключения!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 
Кото — традиционный японский музыкальный инструмент. Струнный, громоздкий, непопулярный. Чем он может заинтересовать обычного школьника с ветром в голове и смартфоном в руках? Волшебным звучанием, чем же ещё! И хотя Такэзо Курата стал членом школьного клуба кото, как он сначала считал, по ошибке, стоило ему втянуться — и мир вокруг зазвучал по-новому.
Время шло, и вот сэмпаи, вложившие душу в деятельность клуба, выпускаются, оставляя Курату совсем одного. Теперь он новый президент, а желающих научиться играть на кото днём с огнём не сыщешь.
Но тут перед Куратой предстаёт Чика Кудо — резкий и грубый парень, о котором ходят дурные слухи. Без лишних слов расправившись со школьными хулиганами, оккупировавшими клубную комнату с кото, он протягивает Курате заявку на вступление в клуб! Ещё один раздолбай! Он что, шутит?! Но помыслы Чики оказываются куда серьёзнее, чем кажется на первый взгляд. И его вступление в клуб запускает цепочку событий, в которых с тех пор примет участие множество людей, упоённых мечтой о том, чтобы добиться своего особенного, волшебного звучания...

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community