Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме школа

Школьные годы чудесные... Всем нам знаком этот период, когда детство переходит в более зрелую стадию и поднимаются такие серьезные вопросы, как осознание своего места в обществе, дружба и, конечно же, любовь! Наверное, именно поэтому школьные аниме так популярны, ведь мы тоже были учениками, и персонажи помогают нам вспомнить и веселые, и грустные моменты нашей школьной жизни. Для аниме жанра "Школа" характерны обязательная школьная форма, важные вопросы образования героев и, порой непростые, отношения в классе.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Тихую и беззаботную школьную жизнь Кэйки Кирю разрушает неожиданное любовное письмо. Парень был на седьмом небе от счастья, ведь впервые за всю его жизнь у него появится девушка. Но с письмом не всё так гладко: имени отправителя попросту нет, но вместо этого Кэйки обнаруживает белое женское белье рядом с конвертом. В ходе поисков «Золушки, которая оставила после себя трусики» парень понимает, что каждая из возможных кандидаток имеет извращённые наклонности и желания, в которых действующим лицом является не кто иной, как сам Кэйки Кирю. Именно так было положено начало новой романтической гарем-комедии!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Для того, чтобы получше узнать друг друга и растопить напряжённость между собой, девочки из литературного кружка старшей школы решают сыграть в маленький «ледокол». В ходе игры, где нужно было отвечать на вопрос: «Что вы хотите сделать, прежде чем умрете?», — одна из девушек неожиданно выдаёт: «Секс».
Если бы они только знали, что это случайно сказанное слово заставит каждую из этих девочек, со своей историей и характером, пройти тернистый путь к взрослой жизни, где их будут поджидать нелепые, забавные, болезненные и эмоциональные моменты.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

История фокусируется вокруг сильнейшего эспера, защитившего ценой большей части своих сил Последний Заказ. Выздоравливая в больнице, Акселератор вёл относительно спокойную жизнь, пока не спас Эстель Розенталь, загадочную девушку с фотографией Последнего Заказа.
С этих пор Акселератор оказывается втянут в новый конфликт, форма которого — зловещая организация под названием «Disciplinary Action», планирующая использовать Заказ для выполнения опасной миссии. Теперь, когда они приступили к выполнению своего плана и преследуют молодую девушку, защита Заказа и Академия-Сити зависит от самого могущественного в мире эспера и его новоиспечённого спутника.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Перезапуск одноимённого аниме 2001 года.

Жизнь старшеклассницы Тору Хонды переворачивается с ног на голову, когда её мама погибает, и она не просто остаётся одна в этом мире, но даже и без крыши над головой. Проблему она решает кардинально — переезжает в палатку в близлежащий лес. Вот только девушку продолжают преследовать неудачи, и оказывается, что она вторглась на частную территорию. Хозяева быстро обнаруживают нарушительницу, и Тору узнаёт, что земля принадлежит загадочной семье Сома.
Тут чёрная полоса в жизни Тору вроде бы заканчивается, так как семья Сома предлагает поселиться у них. Вот только не слишком ли рано Тору обрадовалась? Действительно ли это везение или очередная западня судьбы? Тору ведь ещё не знает, что семья Сома проклята. Каждый её член превращается в одно из животных китайского зодиака, когда его обнимает человек противоположного пола.

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

 
Главный герой истории — безымянный первокурсник старшей школы, не проявляющий никакого желания вступать в какой бы то ни было клуб. Но учителя не отступают, и парень всё же сдаётся. Во время неохотных поисков идеального клуба он натыкается на симпатичную старшеклассницу, которая практикует фокусы в клубной комнате. Это Тэдзина-сэмпай — начинающая иллюзионистка и фокусница. Но стать известной ей мешает страх перед публикой — даже при одном зрителе девушка теряется, и у неё всё валится из рук. Парень решает вступить в клуб, после чего становится личным ассистентом Тэдзины-сэмпай. Так начинается его весёлая жизнь в клубе магии!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

 
«При Пара» или «Призматический рай» — это часть популярной аниме-серии «Прекрасный ритм». Действие нового аниме происходит в При Пара-мире, наполненном мечтами и сильными желаниями девочек в области моды, танцев и музыки. Каждый день проходят прослушивания, на которых выбираются мировые идолы, выступающие затем на телевидении или в интернете. К сожалению, правилами школы, в которой учится девочка по имени Лала, запрещается участие в При Пара учеников младшей школы. Но неожиданный случай помогает Лале сделать свой первый шаг в мир При Пара.
Как и «Прекрасный ритм», «ПриПара» базируется на игре и ведет свою сюжетную линию от нее. Главные герои, которых мы знаем до сих пор — Лала, Мирэй и Софи — также присутствуют в игре.

Добавлена 57-60 серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community