Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Премьера в 2020

 
Мир Великой Тысячи. Это место, где пересекается множество планет, место, где живут многочисленные кланы и куда созываются все властители. Небесные Владыки приходят сюда один за другим из Низинных Равнин, и каждый расскажет свое предание на зависть остальным, пока они следуют тернистому пути, чтобы стать правителями этого безграничного мира. В Краях Бесконечных Огней под властью Огненного Императора тысячи искр вспыхивают в небесах.
Мощь Боевых Предков из Королевств Войны держит в страхе и небо, и землю. В Западном Небесном Храме царит абсолютная власть Императора Сотен Битв. На вершине Северного Безлюдного Холма, среди тысяч могильных плит миром правит Бессмертный Хозяин.
Появляется мальчик из Северной Духовной Области, летящий в блестящий и многоликий мир на Птице Девяти Загробных Миров. Кто научится управлять собственной судьбой и получит звание Великого Правителя? В Мире Великой Тысячи им хотят стать многие…

Премьера 8 августа 2019 г.

Чтобы сразиться за возможность показать себя в первом состязании по Славе, собрались игроки из самых разных частей Китая. Среди них и Е Сю , он - тот, кто преодолел многочисленные препятствия на пути к своей мечте - стоять на вершине Славы!

Премьера фильма запланирована на 16 августа.

Премьера в июле 2019

 
Новый фильм "Ван Пис: Паническое Бегство", который расскажет о фестивале пиратов, где мы узнаем секрет сокровища Короля Пиратов и появится новый Король!

Премьера фильма запланирована на 2019

Полгода прошло с момента победы над Адиминистратором. Юджио погиб, а Кирито впал в глубокую кому. Но теперь «Underworld» грозит новая опасность — финальная фаза стресс-теста приближается с каждой секундой, и Великие Восточные Врата падут, а вместе с ними на империю Мира Людей нападут пятьдесят тысяч солдат императора Вектора с Тёмной Территории. Сможет ли выстоять пятитысячная армия Мира Людей под предводительством рыцаря всецелого Беркули?

Премьера в октябре 2019

Премьера в октябре 2019

События аниме развернутся в Синдзюку, одном из районов Токио, где располагается одна из самых известных достопримечательностей Японии — квартал Кабуки-тё. Здесь улицы всегда полны людей, царит суматоха и хаос. Ночами, когда остальной город спит, здания здесь сияют огнями неоновых вывесок. Однако надо помнить, что в местах, где свет полыхает ярче всего, там и тени — мрачней и глубже. Это фон для развития сюжета, завязкой же послужит странное, загадочное убийство, которое случается одной ночью. Триллер? Чёрная комедия? Или, быть может, драма? Что бы это ни было, оно начинается!

Премьера в октябре 2019

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community