Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Данная история заполняет пробел между первым и вторым сезоном. В ней мы увидим, как ребята участвуют в школьном фестивале, чтобы заработать денег и отремонтировать класс.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Эволюция продолжается! Среди homo sapiens постепенно появляется новая раса с необычными способностями – кто-то овладел стихиями, обрел невероятную силу и скорость, другие читают мысли или проходят сквозь стены. Страх, любопытство, неприятие, агрессия – вот реакция обычных людей на тех, чье существование перестало быть секретом для публики. Власть имущие ищут контроль над мутантами, некоторые мутанты открыто заявляют, что раз они «следующая ступень», то надо объединиться и править «людишками». Лишь небольшая группа одаренных озабочена не властью или личной выгодой, а поиском согласия в новом мире, помощью людям и себе подобным. Их зовут просто – «Люди Икс».

После многих битв, великих побед и горьких неудач, группа профессора Ксавье рассеялась. Но вот очередной тревожный сигнал приходит (конечно же!) из Японии, и краткое расследование показывает, что беда грозит не отдельным лицам, а судьбам мира. А это значит, что Циклопу, Шторм, Зверю и Росомахе пора вновь садиться в иксоплан и лететь на острова, в район Тохоку, где они нужнее всего. За исчезновением юной мутантки Хисако просматриваются корни куда более зловещего заговора. Но кто сомневается в успехе? Япония еще не видела подобного нашествия западных супергероев!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 5.5/1041
  • 55
В школе появился клуб софт-тенниса. Хороших игроков там не хватает, поэтому играют кто не попадя... В команде состоят: Асуна - шумная, неуклюжая и ветреная энтузиастка, Котонэ - крепкая и ловкая спортсменка, занимающаяся боевыми искусствами, Титосэ - лидер клуба и полная неудачница в теннисе, Куруса - (хоть кто-то умеет играть в теннис) нелюдимая, и Элизабет - иностранка, вступившая из-за одного - учить японский и показывать свою красивую фигуру другим. Вот и компания неудачников собралась. Да еще и играют они не просто так, а ради победы в чемпионате национальном...
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Канако Миямаэ поклонница сёдзё-ай и жутко ненавидит всех мужиков, второй месяц учится в женской школе «Небесные королевы» и все еще не встретила свою избранницу! Всегда она мечтала завести дружбу с особой девушкой, которая стала бы ей подругой. И как чудом, она встречает такую особу. Ну не совсем особу, и даже не девушку, а парня. Пацан выдаёт себя за леди в школе для девочек. Все просто, он поспорил с сестрой, кто дольше всех протянет в чужих шкурах. Его сестре повезло меньше, она учится в облике парня в школе с дураками мальчиками.
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Школьные годы чудесные… Пора юной жизни, когда необычное кроется в повседневном, океан видится в капле воды, и каждый день происходит что-то новое. Так и текут будни ребят и девчат из некоей старшей школы в совершенно нормальном городке: вот только одна из героинь - робот с огромным заводным ключом в спине, другой ездит в школу на белом… козле, а третья достает пистолеты и пулеметы прямо из воздуха. И каждое событие из жизни главных героев - от поедания домашнего обеда до сдачи экзаменов – может в одночасье превратиться в проблему всеяпонского или даже мирового масштаба!

В общем, дело «Адзуманги» живет и побеждает, а зрителей ждет еще одна искрометная россыпь сценок из жизни обычно-необычных японских школьников, в которых, глядя со стороны, нетрудно узнать себя, друзей или близких. Смогут ли авторы сотворить новое блюдо из хорошо знакомых ингредиентов – судить нам с вами!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

В техногенном Штернбильд-Сити супергерои «поколения Next» и старые добрые злодеи – артисты развлекательного жанра, управляемые опытными режиссерами. Хотя способности героев вполне реальны, они лишь пешки в руках спонсоров и акул шоу-бизнеса. Схватки транслируют в прямом эфире, зрители ставят любимцам оценки за технику и артистизм, которые определяют рейтинг, а уже от него зависят престиж и гонорары. Бешеный Тигр, он же Котэцу Кабураги – мастер старой школы и в бизнесе уже десять лет. Он верный последователь Супермена и Бэтмена, но начал уставать – в итоге срывы сценария, выходы из образа и последние строчки хит-парадов. Боссы провели «ребрендинг», вручив Тигру новый костюм и напарника, молодого парня по имени Барнаби, этакого мальчика-зайчика, с которым ветеран должен всколыхнуть аудиторию, составив первую в истории геройскую команду.

Все течет, все меняется, и надо меняться вместе с ходом всемогущего времени, если не хочешь отстать от мира – в этом нехитрая мораль сериала, которую понял даже упрямый Кабураги. Как гласят законы героического жанра, иметь молодого напарника здорово – и новости знать будешь, и за пончиками всегда есть кого послать!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Выдалось трудное детство юной 16-летней Охане Мацумаэ. Мать бросила её и отправила к бабушке, госпоже Сидзима. Вот только бабуля оказалась еще хуже. Пожилой человек с суровым характером держала свою гостиницу в старояпонском стиле с обычаями. Мол, "клиент всегда прав!". Чтобы жить у бабули, нужно работать у неё в отеле горничной и официанткой. Кажется, что не повезло бедолаги, но девушка подняла выше нос и воспринимает это не как вызов судьбы, а как попытка стать новым человеком. Теперь и мы сможем наблюдать, как Мацумаэ-младшая день за днем выковывает новую судьбу, работая бок о бок со взрослыми и своими ровесницами, общаясь с самыми разными людьми. Должна же героиня оправдать свое имя, которое значит «расцветающая»!
©KotRus

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

По Японии бродят и запугивают синтоистские или христианские силы зла. В позднюю эпоху Сёва (1970-е гг.) Энма-О, повелитель буддийского мира мертвых, решил восстановить равновесие и направить в Мир Людей собственный Адский патруль, который будет ловить демонов-отщепенцев и отправлять их обратно. А главным по этой операции поставил своего племянника по имени Энма-младший. Для комфорта в помощницы ему дал подругу детства, снежную принцессу Юкико, а в советники – мудрого демона по имени Старая Шляпа. Ну и для полной красоты отправил еще и каппу Каппаэру. Кто знает, а вдруг он будет полезен!

Все, компания начала действовать! Основала свою базу в подвале токийской школы и начала отлавливать беженцев. На одном из заходов, они встречают пятиклассницу Харуми, которая случайно набрела на их комнату. Девочка оказалась полезной, и компашка пригласила её в свои ряды. Шло время, и с успехом был отлов. Вот только очень скоро выяснится, что в среди демонов будет переворот, и Адский патруль – лишь приманка для затаившихся врагов…
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Суккубы правят миром. Чтобы сохранять свою молодость и могущество, питаются жизненными силами мужчин. Они как вампиры, за исключением одного... Они не пьют кровь, а... употребляют другую биологическую жидкость. Астаротта, маленькая принцесса, вынуждена завести свой гарем, тк уже просто пора. Но тут и начинаются беды. Мама девочки, королева Мерселида, не уделяет дочери никакого внимания. От чего и развилась у Астаротты андрофобия. И теперь она желает начать свою взрослую жизнь не с эльфом или вампиром, а с обычным человеком!
©RusKot

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Макото Нива - старшеклассник, приехавший из богом забытой деревни в большой город, чтобы насладиться силой юности и любви. Остановился он у тети, так как родители уехали за границу. Весь кайф в том, что тётя работает сутками и домой приходит только по выходным. Настало моё время, подумал парень. Какого было его удивление, когда он начал замечать дома странные штуки. То найдёт футон с торчащими женскими ногами, то кузину, укутавшуюся в матрасе. Странно это все. Но чуднее то, что кузина Эрио считает себя агентом пришельцев, разговаривает псевдонаучными словами, изъясняется в 3-м лице и есть пиццу ложкой. Макото понял, что нужно спасать Эрио и её подруг. А свою цель с "прожигания молодости" сменил на "да нет никаких пришельцев, Эрио!"
©RusKot

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Радиосигнал от чудачки(12 эп.)
РАДИОДЕВУШКА И ЮНОША OVA(1 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Поиск


Loading...
Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community