Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме история

В аниме этого жанра, как не сложно догадаться, сюжет связан с теми или иными реально прошедшими историческими событиями и существовавшими персонажами в этом периоде, хотя зачастую герои и их приключения могут быть вымышленными. Чаще всего содержит в себе еще один жанр - боевые искусства, если речь заходит о Японии. События прошлого всегда окутаны тайной, поэтому в исторических аниме зачастую присутствует мистические, драматические или же военные действия. Характерными признаками исторического жанра являются специфическая одежда и внешний вид персонажей, отсутствие современной речи и колоритные злодеи.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
С древних времен ходили слухи о демонах-людоедах, скрывающихся в лесу. Из-за этого местные горожане никогда не выходят на улицу ночью. Легенда гласит, что Убийца Демонов также бродит по ночам, выслеживая этих кровожадных демонов. Для молодого Танджиро эти слухи скоро станут его суровой реальностью...

С тех пор, как умер его отец, Танжиро взял на себя ответственность содержать свою семью. Хоть их жизнь и не сладка, они находят искру счастья. Но эта искра однажды потухает, когда Танжиро находит свою семью убитой, а одинокую выжившую его сестру Незуко, превращенной в демона. К его удивлению, Незуко все еще проявляет признаки человеческих эмоций и мыслей...

Так начинается приключение Танжиро, где он будет сражаться с демонами и пытаться спасти свою сестру, сделав из нее человека, пока она полностью не превратилась в демона, а попутно и искать убийцу своей семьи.

Добавлена 16 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Лидер самураев отдаёт органы своего новорождённого сына 48-ми демонам, взамен получая абсолютное господство на поле боя. Однако ребёнок выживает благодаря медику, которые поставил ему простые, но опасные протезы. Брошенный сын использует их для того, чтобы найти и прикончить демонов, а затем сразиться с отцом. Помимо этого, на своём пути он встречается с сиротой, который заявляет, что является величайшим вором в Японии…
© Alexdft

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Премьера в июле 2019

 
Мей Аязуки — самая обычная старшеклассница. По крайней мере, так было до того момента, как самопровозглашённый маг Чарли переместил её в эпоху Мэйдзи!
В результате девушка попала в весьма необычную версию Токио, где призраки считаются реальными существами. Чарли привёл Мей в Рокумейкан, и там она встретила множество мужчин, которых знала лишь по учебникам истории.
Общаясь с ними, Мей поняла, что она Тамаёри — девушка, способная видеть призраков. Благодаря этому её отношения с красавцами стали развиваться, и в итоге Мей сама не заметила, как в её груди начала зарождаться любовь…
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Один из самых ожидаемых релизов весны 2018 года получил второй сезон. Приключения «Бессмертного» Саичи Сугимото и Асирпы продолжаются!
Начало 20-го века. Ветеран русско-японской войны Саичи Сугимото с трудом сводит концы с концами в условиях поствоенной лихорадки и находясь посреди дикой местности Хоккайдо. Однако однажды мужчина натыкается на карту сокровищ Айну и отправляется на поиски их золота. Но не только Сугимото знает о сокровищах – заинтересованные стороны готовы убить за обладание несметными богатствами! Чтобы справиться с суровым климатом дикого севера, безжалостными преступниками и солдатами-мошенниками, Сугимото потребуются все его силы, удача – а также помощь Асирпы, урождённой Айну!
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
События разворачиваются в эпоху Бакумацу, в конце правления сёгуната в Японии в середине XIX века. Сёгунат Токугава использует особые, промывающие мозги «Небесные песни», исполняемые главными идолами Шинсенгуми в попытке поработить всю страну и ее народ. В этой Японии сочинение или исполнение любых песен, кроме "Небесных" - преступление, которое жестоко карается смертной казнью. Сакамото Рёма и другие рокеры восстают, дабы рискнуть и изменить мир ради свободы и справедливости при помощи рок-н-ролла.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Город Сока префектуры Сайтама к своему 60-летию представил 15-минутное аниме «В будущее, которое тебя ждёт». Парень Сота уехал в Токио, а его невеста Мики живёт в родном для них Соке и после свадьбы уезжать не хочет. Сота не понимает, зачем ей сдался маленький город. Приехав в Соку, он встречает пришелицу из прошлого Акико, которая заблудилась в городе и не может найти дорогу назад. Решив помочь ей, парень показывает, каким теперь стал город, и в итоге понимает, как на самом деле любит его.

Добавлена ONA серия с русской озвучкой

Скитавшийся по миру кочевник не простой человек. Он увлечён одной мыслью, известной лишь ему одному. Куда бы не пришел - царили хаос и смерть.
Скитаясь по миру, люди боялись его, а некоторые заразились его идеей - наводить ужас. Так он зародил новый Дьявольский культ. Имя этому человеку - Вэй Вусянь.
Демоны царили в душах людей культа. И вот Вэй совершил большую ошибку - доверился своему близкому другу, которые его и предал, передав объединению нескольких могучих кланов, в результате чего его убивают.
Казалось бы, на этом конец истории, но ему дают второй шанс... И вот он перерождается в теле слуги одного из подчиненных своего убийцы...

Добавлена 15 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Ужасающий великий король приплывает в страну, пересекая бескрайние моря, и история начинает свой ход… Гражданская война Гэнко разгорается в средневековой Японии. В данном аниме рассказывается не только о важнейшем этапе в истории страны восходящего солнца, но и о расцвете эпохи всеми любимых самураев.
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
«Бессмертный Сугимото», живущий в Хоккайдо (северные земли Японии), пережил Русско-японскую войну. Теперь он пытается найти богатства, которые сулит золотая лихорадка, дабы помочь жене погибшего товарища. Девушка из племени Айнов спасает Сугимото, после чего они объединяются, чтобы отыскать золото.
© Alexdft

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community