Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме повседневность

Аниме об обычной жизни японцев, их повседневных делах и рутине. Ежедневные события людей, чаще всего среднего класса, со всеми радостями и бедами, маленькими победами и разочарованиями. Простые обыватели бывают не столь уж просты, а каждодневное повторение прошедшего дня при взгляде со стороны кажется не таким уж и скучным. Для аниме в жанре повседневность характерны монотонное развитие событий, отсутствие внезапных потрясений, некоторая медлительность в развитии сюжета и наличие пастельных тонов в рисовке.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Перезапуск одноимённого аниме 2001 года.

Жизнь старшеклассницы Тору Хонды переворачивается с ног на голову, когда её мама погибает, и она не просто остаётся одна в этом мире, но даже и без крыши над головой. Проблему она решает кардинально — переезжает в палатку в близлежащий лес. Вот только девушку продолжают преследовать неудачи, и оказывается, что она вторглась на частную территорию. Хозяева быстро обнаруживают нарушительницу, и Тору узнаёт, что земля принадлежит загадочной семье Сома.
Тут чёрная полоса в жизни Тору вроде бы заканчивается, так как семья Сома предлагает поселиться у них. Вот только не слишком ли рано Тору обрадовалась? Действительно ли это везение или очередная западня судьбы? Тору ведь ещё не знает, что семья Сома проклята. Каждый её член превращается в одно из животных китайского зодиака, когда его обнимает человек противоположного пола.

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

 
Дейл — восемнадцатилетний искатель приключений, который, вопреки юному возрасту, уже успел сделать себе имя первоклассного авантюриста.
Однажды, будучи на опасном задании в глубине леса, парень встречает маленькую девочку из расы демонов. У неё был сломан левый рог, что для представителей демонов является меткой преступника. Несмотря на всё, Дейл не может оставить малышку на произвол судьбы, поэтому принимает решение взять девочку под свою опеку и стать для неё приёмным отцом.
Латина (именно так зовут эту девочку) легко обучается, быстро запоминает человеческие слова, становится «своей» среди посетителей «Танцующего Оцелота». Но, невзирая на это, Дейлу пришлось тяжко, и он с трудом преодолел все сложности долга хорошего родителя для семилетней девочки.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

«При Пара» или «Призматический рай» — это часть популярной аниме-серии «Прекрасный ритм». Действие нового аниме происходит в При Пара-мире, наполненном мечтами и сильными желаниями девочек в области моды, танцев и музыки. Каждый день проходят прослушивания, на которых выбираются мировые идолы, выступающие затем на телевидении или в интернете. К сожалению, правилами школы, в которой учится девочка по имени Лала, запрещается участие в При Пара учеников младшей школы. Но неожиданный случай помогает Лале сделать свой первый шаг в мир При Пара.
Как и «Прекрасный ритм», «ПриПара» базируется на игре и ведет свою сюжетную линию от нее. Главные герои, которых мы знаем до сих пор — Лала, Мирэй и Софи — также присутствуют в игре.

Добавлена 57-60 серия с русской озвучкой

История парней, мечтающих стать поп-звездами и прилагающих к этому немало усилий.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Его покойный отец всегда говорил, что бесполезный человек должен стремиться быть полезным, поэтому с этой целью студент третьего курса средней школы Нариюки Юига посвятил себя тому, чтобы стать учеником высокого уровня в своей школе, несмотря на свои плохие оценки. Для того, чтобы дать его бедной семье лучшую жизнь, его конечная цель - получить специальную VIP номинацию, престижную стипендию, покрывающую все будущие расходы на обучение в университете. Хотя Нариюки и полный профан, он постоянно просит помощь у одноклассников Ризу Огата и Фумино Фкрахаши по математике и литературе соответственно.

К его радости, Нариюки получает номинацию, но есть одна загвоздка: он должен обучать своих двух звездных одноклассников, каждый из которых безнадежно потерянны в предметах друг у друга! Что еще хуже, предметы, в которых они ничего не понимают, - это те же предметы, которые им нужны для поступления в университет. Поскольку время подачи заявлений в университет приближается, Нариюки должен найти эффективный метод обучения для девочек, пока не стало слишком поздно.

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

В наше время социофобия стала одной из наиболее часто встречающихся фобий в мире. Она может проявляться у людей всех возрастов. Наша героиня, Боччи Хитори, с детства страдает этим недугом. Ей трудно социализироваться. Порой из-за сильного переживания и страха её может вырвать. Однако не всё так плохо — Кай Явара является её спасительницей и подругой детства. Хитори с ней всегда комфортно и никогда не страшно. Но когда девочек переводят в разные школы, наступает переломный момент. Боччи сильно расстраивается и не знает, что ей делать без подруги, но всё же обещает себе, что попробует найти общий язык с новыми одноклассниками. Сможет ли она завести друзей?

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community